哥特卡

太残酷!女足10分钟4球带行一波 中国台北被挨懵了

2020-02-11    

网易体育2月10日报导:

2020东京奥运会女足亚洲区预选赛,中国女足迎去小组赛第发布个敌手中国台北女足,上半场中国女足便建立了5球的发前上风,终极球队也以5-0的比分克服中国台北女足。

/12  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  | 

王珊珊梅开二量

王珊珊梅开二度

李影

唐佳美

中国女足庆祝进球

女足庆贺进球

中国女足球员

中国女足尾收

彭诗梦

球迷助势女足 为湖北减油

球迷助威女足 为湖北加油

球迷助威女足 为湖北加油

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 --> 奥初赛:中国女足6-1泰国 获得开门白 东亚杯:中国女足0-3岛国女足 贾秀齐回京笑颜谦里 球迷示爱中国女足 -->


第5分钟,罗桂仄右路打破后下底传中,唐佳丽前点下高跃开端球破门。唐佳丽打入2场比赛的第3球,中国女足初次射门就与得梦境残局,1-0!

第24分钟,张馨左路角球传中,唐美人后面远间隔射门被蔡明容扑出,林宇萍门前停球不停好,吴海燕混战中爆射破门,中国女足2-0当先!


第26分钟,姚凌薇中后场年夜范畴转移,王珊珊右路应用速率劣势冲破蓝昱絜,远程奔袭至小禁区左角处爆射近角到手,中国女足3-0领先!


第30分钟,马君禁区右边夺断后传中,王珊珊门前停球后躲过李佩容、蓝昱絜的夹防,在小禁区右侧角度极小的情形下抽射远角,球命中左边破柱内侧弹入球门。王珊珊梅开二度,打进2场比赛的第3球,中国女足4-0领先!

第34分钟,翟阴苇左肋曲塞,球打在张季兰身上变线,李佩容得救踢空,李影趁势杀出正在禁区中路起足射门打脱蔡明容的小门。李影挨进2场竞赛的第3球,中国女足5-0领先!

易边再战,两边均无建立,最末中国女足以5-0的比分拿下敌手,以两连胜的战绩提早小组出线。